Inicio

Blog

Campeonato de España Pizza por Pasión 2024
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

Campeonato de España Pizza por Pasión 2024

October 21, 2024
Panettone y Pandoro. Iconos de la Pastelería Navideña Italiana
Chefs, Restaurantes

Panettone y Pandoro. Iconos de la Pastelería Navideña Italiana

October 16, 2024
Cantucci y Vin Santo: Un viaje por la historia y la gastronomía toscana
Chefs, Restaurantes

Cantucci y Vin Santo: Un viaje por la historia y la gastronomía toscana

August 12, 2024
Descubre el Secreto de una Pizza Exquisita: La Harina de Germen de Trigo Molino Casillo
Chefs, Restaurantes

Descubre el Secreto de una Pizza Exquisita: La Harina de Germen de Trigo Molino Casillo

July 26, 2024
Helado italiano: Más que un postre italiano, un viaje sensorial a través de sabores y tradiciones
Chefs, Restaurantes

Helado italiano: Más que un postre italiano, un viaje sensorial a través de sabores y tradiciones

July 23, 2024
Cannoli sicilianos: Receta original y auténtica para un postre italiano perfecto
Chefs, Restaurantes

Cannoli sicilianos: Receta original y auténtica para un postre italiano perfecto

July 22, 2024
La Delicada Elegancia de la Panna Cotta: El Postre Italiano más famoso
Chefs, Restaurantes

La Delicada Elegancia de la Panna Cotta: El Postre Italiano más famoso

July 9, 2024
Descubre los mejores postres italianos: ingredientes y variedades de Tiramisú
Tendencias, Chefs

Descubre los mejores postres italianos: ingredientes y variedades de Tiramisú

June 18, 2024
Bresaola: un vistazo profesional a uno de los embutidos italianos más saludables
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Bresaola: un vistazo profesional a uno de los embutidos italianos más saludables

February 21, 2024
Diferencias entre el Jamón de Parma y el Jamón San Danielle: Un viaje culinario a través de Italia
Chefs, Restaurantes

Diferencias entre el Jamón de Parma y el Jamón San Danielle: Un viaje culinario a través de Italia

January 30, 2024
Embutidos italianos: nuestros favoritos de cada región
Chefs, Restaurantes

Embutidos italianos: nuestros favoritos de cada región

January 11, 2024
Diferencias entre el Guanciale, la Pancetta Italiana y el Bacon.
Chefs, Restaurantes

Diferencias entre el Guanciale, la Pancetta Italiana y el Bacon.

January 8, 2024
No hay nada tan personal y carismático como conocer de primera mano qué experimenta un chef ante unos fogones, sus sabores más apreciados, sus aromas más recordados, sus libros preferidos, su plato o receta más querida. Conoceremos las trayectorias, experiencias y objetivos más inmediatos de los más apasionados de la cocina, los chefs.
Personas genuinas y profesionales que aman lo que hacen, que aportan su personalidad en cada elaboración y que respetamos profundamente. Entrevistas personales realizadas con mucho mimo, que reflejan el carácter de un mago, de un alquimista al que le complace hacer felices a sus comensales.