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Licores Italianos

¿A quién no le gusta una buena copa de un licor italiano como el limoncello, de amaro o sambuca fría después de una buena pizza o una fritura de pescado? Y, ¿un vermut antes de empezar a comer? Los licores italianos amargos y los licores aperitivos italianos ofrecen una amplia variedad de opciones para todos los gustos. En CBG adoramos el limoncello, un licor italiano de Russo que se sitúa entre los licores digestivos italianos más populares y comercializados mundialmente. El requisito más importante y que distingue la calidad es el limón, que debe ser biológico, sin tratar con fertilizantes o antiparasitarios químicos. El limoncello es un licor digestivo italiano de unos 32 ºC de graduación que debe servirse muy frío.
Además de este licor típico italiano, destacamos los distintos licores italianos amargos, licores italianos de hierbas, y la Sambuca, que se elabora a partir de aceites esenciales obtenidos de la destilación al vapor de semillas de anís estrellado. Por este motivo, tiene un fuerte perfume de anís, infusionado con alcohol en estado puro, mezclado con una disolución concentrada de azúcar y otros aromas naturales. Es similar al anisete o aguardiente de anís. Por último, no podemos olvidar el vermut, un licor típico italiano que destaca por ser muy aromático. ¡Sin duda, nuestros licores italianos te sorprenderán!