Cortar las cebollas en láminas finas, picar el diente de ajo y, en una sartén grande con unas cucharadas de aceite, lo ponemos todo a sofreír. A continuación, añadir un vaso de Birra Flea Costanza, sal, una pizca de pimienta y la guindilla fresca entera. Enharinar y condimentar los nuggets de pollo con guindilla en polvo y un poco de sal, añadir una rama entera de romero fresco. Cuando la cebolla esté transparente, añadir algunas aceitunas negras sin hueso, dejar cocer a fuego medio y, al cabo de unos minutos, añadir los nuggets de pollo aromatizados y enharinados. En cuanto el pollo se haya dorado, añadir otro vaso de Birra Flea Costanza y dejar cocer a fuego lento tapando la cazuela, girar a menudo y dejar cocer a fuego lento durante al menos 20 minutos, dejando que el líquido reduzca al fondo. Agregar las judías escurridas y lavadas, dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos más.