Preparar el café y endulzar con azúcar. Dejar enfriar.
Con la ayuda de una batidora, montar las yemas con el resto del azúcar hasta que duplique su tamaño y añadir el vino Marsala. Batir la mezcla para que vuelva a montar (crema “zabaione” o crema de huevo).
Montar las claras de huevo con la ayuda del batidor, a punto de nieve.
Mezclar la crema “zabaione” con el mascarpone, cucharada a cucharada (el mascarpone debe estar a temperatura ambiente). Incorporar poco a poco las claras, de manera envolvente, para mantener el aire incorporado durante el batido.
En una bandeja, colocar una capa de “savoiardi” previamente humedecidos con el café.
Cubrir con la mezcla de crema “zabaione” y el mascarpone. Colocar encima otra capa de “savoiardi” y cubrir con Nutella® atemperada. Dejar enfriar en nevera 3 horas.
Cuando esté frío, espolvorear con el cacao en polvo por toda la superficie y servir.