Soufflé de porcini
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2 personas
50 min
Difícil
Una receta perfecta para realzar el sabor del porcini, ¡incluso los congelados!
Preparar la bechamel derritiendo la mantequilla en un cazo, añadiendo la harina y tostándola. Agregar la leche, revolviendo hasta obtener la consistencia deseada. Sazonar con un poco de sal. Enjuagar las setas porcini y triturar con la batidora. Romper los huevos y dividir las yemas de las claras. En un bol mezclar las setas, las yemas de huevo, el queso parmesano y la bechamel. Montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla que hemos elaborado, mezclando de abajo hacia arriba para que no baje su volumen. Untar con mantequilla los moldes monoporción y dividir la mezcla en partes iguales. Cubir la superficie de los suflés con Emmentaler rallado. Hornear los soufflés durante 20 minutos a 190 °C y servirlos calientes.