Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Coloca las 4 rebanadas de "Bruschelle" en una bandeja para hornear y riégalas ligeramente con aceite de oliva.
Hornea las rebanadas de pan en el horno precalentado hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 4-5 minutos.
Mientras el pan se hornea, en un tazón, mezcla los cubos de tomate con albahaca fresca picada. Agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Si lo deseas, también puedes exprimir un poco de jugo de limón para dar un toque de acidez. Corta y agrega el carpaccio de pulpo en lochas finas o a tacos (como prefieras).
Una vez que las rebanadas de pan estén listas, retíralas del horno y déjalas enfriar ligeramente.
Con una cuchara, agrega una porción de la mezcla de tomate, albahaca y el pulpo, añade las lonchas de bottarga por encima de cada tostada.
Opcionalmente, agrega un toque final de albahaca fresca picada y una pizca de pimienta negra recién molida sobre las bruschettas.
Podéis añadir apio y cebolla fresca cortada en juliana al gusto de los comensales.
Sirve las bruschettas con bottarga, pulpo y tomate como aperitivo o entrada. ¡Disfrútalas mientras están frescas!