Workshops de pizza napolitana en Málaga, Madrid y tenerife
¿Te interesa especializarte en la elaboración de pizza napolitana? Te proponemos tres cursos centrados en técnicas de amasado, boleado, fermentación, apertura de la masa y horneado profesional para PIZZA NAPOLITANA. Tenemos preparados para ti, tres citas con tres fechas y ubicaciones distintas para que puedas organizarte: el día 3 de mayo en Málaga, el 31 de mayo en Madrid y el 28 de junio en Tenerife. Además, podrás descubrir el producto Madre Pizza, una mezcla profesional para pizza que aporta un gran sabor a la masa y proporciona un resultado excepcional, todo ello de la mano de Claudio Rampinini, chef corporate de Molino Spadoni. El chef Oliver Balteo completará el evento con la elaboración de algunas pizzas gourmet y nos hablará de la importancia del resto de materias primas como la mozzarella o el tomate. Con la colaboración de Frigicoll, Alimentis y Tamburro. Pregunta a tu comercial habitual para recibir más información. No pierdas esta ocasión ¡Te esperamos!