Pelar la naranja con cuidado y cortar la piel en juliana, teniendo cuidado de quitar la parte blanca, freír las tiras de piel en aceite de oliva virgen extra, escurrir y reservar. Exprimir la naranja, reservando el jugo. Limpiar los mejillones con cuidado quitando el hilo. En una olla grande añadir el perejil picado, el ajo y unas cucharadas de aceite de oliva. Salpìmentar y añadir los mejillones, subir el fuego y añadir un vaso de Cerveza Flea Costanza y el jugo de naranja. Cerrar la olla con su tapa y cuando las conchas de los mejillones estén todas abiertas, la cocción habrá terminado (5/10 minutos máx.). Mientras tanto, pele el jengibre. Retire los mejillones de su líquido de cocción. Agregar el jengibre rallado al jugo de los mejillones, otro vaso de cerveza Costanza y dejar reducir. Servir los mejillones abiertos en los platos con esta reducción y decorar con rizos de piel de naranja fritos y unas algas frescas.