AL MENOS 24 HORAS ANTES, cortar el muslo de jabalí en trocitos del tamaño de un bocado y sumérgelos, junto con la cebolla, la zanahoria, el apio, el diente de ajo, los granos de pimienta y un puñado de bayas de enebro, en 75cl de cerveza Flea Bastola y deja macerar, cubriendo el recipiente con film de plástico. Preparar una mezcla de todas las verduras indicadas en los ingredientes y freír en aceite de oliva virgen extra en una sartén alta. Cuando el sofrito esté listo, añadimos unas hojas de laurel y el puchero de jabalí bien escurrido, dejamos cocer hasta que esté dorado. Añadir 75cl de cerveza, bajar el fuego, tapar dejando el cucharón para que se evapore la cerveza. Cuando los líquidos se hayan evaporado, añade el tomate y el caldo de verduras, añadir sin que falte nunca líquido, durante al menos dos horas (comprueba la consistencia de la carne, el guiso tendrá que seguir cocinándose hasta que esté tierno). Condimentar con sal y pimienta.