- Inicio
- >Gastronomía y bebidas
- >Postres y frutos secos
- >Complementos y preparados
Producto nuevo
Mezcla de frutos del bosque
Pagnan
Mezcla de frutos del bosque seleccionados y congelados, sin aditivos.
Ref:3335009
1kg x 6
Galletas para cannoli siciliano
Pennisi
Galleta de pasta frita, lista para rellenar.
Ref:3339001
(30g x 8) x 10
Cialde per cannoli siciliani
Pennisi
Vaina de pasta frita, lista para rellenar.
Ref:3339002
3Kg (30g x 100) x 1
Galletas para cannoli siciliano pequeñas
Pennisi
Pequeña galleta de pasta frita, lista para rellenar.
Ref:3339003
(10,5g aprox. x 24) x 12
Sfogliatella rizada
San giorgio
Producto de repostería relleno de ricotta y naranja confitada.
Ref:3632008
(130g x 45) x 1
Crema de ricotta tradicional
Ricocrem
Crema de ricotta de oveja congelada en manga pastelera.
Ref:4165000
1Kg x 10
Crema de ricotta con pepitas de chocolate
Ricocrem
Crema de ricotta de oveja con pepitas de chocolate congelada en manga pastelera.
Ref:4165001
1Kg x 8
En este apartado queremos destacar nuestra variedad de postres italianos y helados como una aportación más de la cocina de este país. Los helados y "Fruttini" de la mano de Antica Gelatteria di Matteo, apostamos por un producto de calidad e innovador, y ofrecemos una amplia variedad de helados con los sabores más genuinos de los postres italianos. Con Dolcemarie, nuestra marca propia, te ofrecemos una gama de postres típicos italianos y muy artesanales, compuesta por tartas y mono porciones muy representativas de la cocina tradicional italiana, donde los protagonistas son el tiramisú o la panna cotta. Ambos son dos postres italianos conocidos mundialmente, y se complementan con algunas variantes más internacionales, como la tarta de zanahoria, de limón o de chocolate de Vandemoortele. Los postres más genuinos de Campania com la pastiera napolitana o de Sicilia con los Cannoli sicilianos de la mano de San Giorgio. Destacamos también la disponibilidad de todos los ingredientes para la elaboración de los tradicionales Cannoli, el Tiramisú o la Pannacotta.
Por último, dentro de los postres típicos italianos, no podemos olvidarnos de nuestro querido panettone y pandoro, en todos sus formatos y sabores, su popularidad ha trascendido fronteras y son mundialmente conocidos y consumidos. La calidad de todos estos productos nos viene avalada por primeras marcas como Tre Marie o Borsari. Además de la gama de Panettone y Pandoro sin gluten de Nutrifree.