- Inicio
- >Gastronomía y bebidas
- >Carnes y pescados
- >Pescados
Botarga de mújol molida (kosher)
Le mare viglie
La Bottarga es un producto típico de Cerdeña, obtenido de la salazón y el secado de las huevas de mújol.
Ref:3219004
100g x 50
Botarga de mújol entera (kosher)
Le mare viglie
La Bottarga es un producto típico de Cerdeña, obtenido de la salazón y el secado de las huevas de mújol.
Ref:3219006
101g/130g aprox. x 39
Para completar nuestro catálogo de producto, incluimos una selección de carnes y pescados congelados de nuestra marca Solfiore. Todos ellos están pensados y diseñados para cumplir con las expectativas de los restaurantes italianos y nacionales a los que suministramos carne y pescado. Con cortes de carne extraídos de la tradición italiana, destacan la bistecca alla fiorentina, la tagliata o la carne milanese, todas ellas certificadas sin conservantes y sin gluten. Esta carne es de añojos (becerros de un año o poco más), que se alimentan de forma controlada con piensos seleccionados y pastan libremente. Todo ello, de la mano de un fabricante que nos da todas las garantías como es La Finca, que prioriza el bienestar animal como filosofía y base de la calidad de sus productos cárnicos. Una carne de excelente calidad que sin duda os recomendamos, seguida de las otras carnes y pescados que distribuimos.
La gama de pescados se centra en el atún, el pez espada, el bacalao y el pulpo, básicamente son piezas ideales para elaborar carpaccio, medallones de atún o de pez espada con los que hemos confeccionado recetas estupendas de tataki, y toda la gama de bacalao compuesta por el lomo, las migas de bacalao y una masa artesanal para la preparación de bañuelos. Carne y pescado son un buen complemento tanto para los negocios de restauración italiana como los nacionales.