Inicio

Blog

Sans Papier, La única cerveza artesana 100% eco-sostenible elaborada con aire y sol
Tendencias, Restaurantes

Sans Papier, La única cerveza artesana 100% eco-sostenible elaborada con aire y sol

April 19, 2024
Nueva participación en el Salón Gourmets de Madrid
CBG

Nueva participación en el Salón Gourmets de Madrid

April 16, 2024
Comercial CBG en Alimentaria 2024: Descubriendo la Excelencia de la Gastronomía Italiana
CBG

Comercial CBG en Alimentaria 2024: Descubriendo la Excelencia de la Gastronomía Italiana

March 13, 2024
Bresaola: un vistazo profesional a uno de los embutidos italianos más saludables
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Bresaola: un vistazo profesional a uno de los embutidos italianos más saludables

February 21, 2024
Molino Casillo, comprometidos con el bienestar de quienes eligen sus harinas para pizzería
Tendencias

Molino Casillo, comprometidos con el bienestar de quienes eligen sus harinas para pizzería

February 2, 2024
¡Nuevas 'salsiccias' frescas en el catálogo! Descubre sabores picante, hinojo y clásico
Tendencias

¡Nuevas 'salsiccias' frescas en el catálogo! Descubre sabores picante, hinojo y clásico

February 2, 2024
Éxito en la Participación de CBG en la Feria Internacional 'Frozen & Fresh Market
CBG

Éxito en la Participación de CBG en la Feria Internacional 'Frozen & Fresh Market

February 2, 2024
Diferencias entre el Jamón de Parma y el Jamón San Danielle: Un viaje culinario a través de Italia
Chefs, Restaurantes

Diferencias entre el Jamón de Parma y el Jamón San Danielle: Un viaje culinario a través de Italia

January 30, 2024
H&T 2024. Salón de la Innovación de Hostelería
CBG

H&T 2024. Salón de la Innovación de Hostelería

January 15, 2024
Embutidos italianos: nuestros favoritos de cada región
Chefs, Restaurantes

Embutidos italianos: nuestros favoritos de cada región

January 11, 2024
Diferencias entre el Guanciale, la Pancetta Italiana y el Bacon.
Chefs, Restaurantes

Diferencias entre el Guanciale, la Pancetta Italiana y el Bacon.

January 8, 2024
Cerrando con éxito el 2023 y mirando al futuro
CBG

Cerrando con éxito el 2023 y mirando al futuro

December 29, 2023
En nuestro blog de comida italiana, un espacio dedicado básicamente a la cocina italiana y a los mejores productos de este país, intentaremos acercarte las novedades que nos llegan directas de Italia. En los distintos apartados de nuestro blog de comida italiana, encontrarás tendencias innovadoras y los nuevos productos que vamos incorporando a nuestro catálogo, que está continuamente evolucionando. El blog de comida italiana y gastronomía italiana de CBG te ofrece entrevistas a chefs, que nos permitirán conocer su trayectoria y sus objetivos más inmediatos, así como sus gustos, sus hábitos y sus ingredientes más apreciados.
En este blog de comida italiana también conocerás las noticias más relevantes de nuestra empresa: las ferias, los eventos y las degustaciones que vamos programando. Descubrirás restaurantes, sus chefs, sus cartas de éxito y su gestión. Y, para finalizar, nuestros técnicos aprovecharán el blog de comida italiana de CBG para opinar sobre distintos temas, con monográficos y resolviendo las dudas que vayan surgiendo. Nuestro objetivo con este blog de comida italiana es estar más cerca de ti y saber qué te motiva, qué te preocupa y cómo podemos ayudarte para tu trabajo diario.